كيفية إعادة تعيين الثابت على جوجل بكسل 3 XL

هل تواجه مشكلة مع Google Pixel 3 XL وتحتاج إلى إعادة تعيينها بشكل صعب؟ سيوضح لك هذا المنشور الخطوات الخاصة بكيفية القيام بذلك.

قبل المتابعة ، نود أن نذكرك بأنه إذا كنت تبحث عن حلول لمشكلة أندرويد الخاصة بك ، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام الرابط الموجود في أسفل هذه الصفحة. عند وصف مشكلتك ، يرجى أن تكون مفصلاً قدر الإمكان حتى نتمكن من تحديد حل مناسب بسهولة. إذا كان بإمكانك ذلك ، فيرجى تضمين رسائل الخطأ الدقيقة التي تحصل عليها لتزويدنا بفكرة من أين نبدأ. إذا كنت قد جربت بالفعل بعض خطوات استكشاف الأخطاء وإصلاحها قبل مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني ، فتأكد من ذكرها حتى نتمكن من تخطيها في إجاباتنا.

ما هو إعادة تعيين الثابت؟

إعادة التعيين الثابت هي اسم آخر يستخدمه الأشخاص عادة للإشارة إلى إعادة ضبط المصنع أو إعادة التعيين الرئيسي. في الأساس ، تؤدي إعادة التعيين الثابت إلى مسح الهاتف وإعادة جميع إعدادات البرامج إلى إعداداتها الافتراضية. يتم ذلك عادةً إذا أصبح الجهاز لا يستجيب ، أو إذا كان هناك مشكلة لا يمكن حلها عن طريق استكشاف الأخطاء وإصلاحها البسيطة.

ستؤدي إعادة التعيين الثابت أو إعادة ضبط المصنع إلى حذف البيانات والتطبيقات التي أضافها المستخدم. هذه بعض العناصر المحذوفة بشكل شائع:

  • جهات الاتصال
  • حسابات البريد الإلكتروني
  • بيانات النظام والتطبيق
  • إعدادات التطبيقات
  • التطبيقات التي تم تنزيلها
  • الوسائط (الموسيقى والصور ومقاطع الفيديو وما إلى ذلك)

تعطيل حماية جهاز Android

لا ترغب Google في الوصول غير المصرح به إلى بياناتك. يريدون أيضًا ردع اللصوص عن استخدام هاتفك بعد إعادة ضبط المصنع عليه. لتنفيذ هذين الشرطين الأمنيين ، يحتوي Google Pixel 3 XL على ميزة Android Device Protection والتي تتضمن ميزة قفل الشاشة وميزة Android Device Protection. ستقوم "حماية جهاز Android" بإغلاق جهازك بعد إعادة ضبط المصنع حتى تتمكن من توفير بيانات اعتماد حساب Google. هذا يعني أنه ما لم يكن الشخص يعرف أن اسم مستخدم حساب Google وكلمة المرور المرتبطة بالجهاز ، فسيظل الهاتف مغلقًا. لمنع قفل نفسك خارج جهازك بعد إعادة تعيين قاسية ، تأكد من ذلك

  • تعرف اسم المستخدم وكلمة المرور لحساب Google الخاص بك ، أو
  • يمكنك تعطيل حماية الجهاز قبل محو الهاتف.

أيضًا ، إذا كان هناك نمط أو رقم تعريف شخصي (PIN) أو ما إلى ذلك تم إعداده على الجهاز ، فسيكون تسجيل الدخول إلى حساب Google مطلوبًا أثناء الإعداد الأولي.

كيفية إعادة تعيين الثابت على جوجل بكسل 3 XL

بمجرد تعيين كل شيء ، اتبع هذه الخطوات لبدء مسح Google Pixel 3 XL:

  1. قم بإيقاف تشغيل Google Pixel 3 XL.
  2. اضغط مع الاستمرار على أزرار Power + Volume Down حتى يظهر وضع أداة تحميل التشغيل (صورة لنظام Android مع بدء التشغيل فوقه) ، ثم حرره.
  3. حدد وضع الاسترداد. يمكنك استخدام أزرار مستوى الصوت للتنقل بين الخيارات المتاحة وزر الطاقة للتحديد. سيقوم الجهاز بوميض شاشة بدء تشغيل Google للحظات ثم إعادة تشغيله في وضع الاسترداد.
  4. إذا تم تقديم صورة من جهاز Android مكسور مع طباعة "No Command" على الشاشة ، فاضغط مع الاستمرار على زر الطاقة. اضغط على زر رفع الصوت مرة واحدة. ثم حرر زر الطاقة.
  5. من شاشة Android Recovery ، حدد مسح البيانات / إعادة ضبط المصنع.
  6. اختر نعم انتظر عدة دقائق حتى تكتمل عملية إعادة تعيين بيانات المصنع.
  7. حدد إعادة تشغيل النظام الآن. السماح لعدة دقائق لإعادة ضبط بيانات المصنع وعمليات إعادة التشغيل.
  8. قم بإعداد الهاتف مرة أخرى.

تفاعل معنا

إذا كنت أحد المستخدمين الذين واجهوا مشكلة في جهازك ، فأخبرنا بذلك. نحن نقدم حلولًا للمشاكل المتعلقة بنظام Android مجانًا ، لذا إذا كان لديك مشكلة في جهاز Android ، فقم فقط بملء الاستبيان المختصر في هذا الرابط وسنحاول نشر إجاباتنا في المنشورات التالية. لا يمكننا ضمان استجابة سريعة لذلك إذا كانت مشكلتك حساسة للوقت ، فيرجى العثور على طريقة أخرى لحل مشكلتك.

إذا وجدت هذا المنشور مفيدًا ، فيرجى مساعدتنا بنشر الكلمة إلى أصدقائك. يتمتع GRUNTLE.ORG أيضًا بوجود شبكة اجتماعية ، لذا قد ترغب في التفاعل مع مجتمعنا في صفحتنا على Facebook و Google+.